听说水酒可以催奶,剖腹产多久可以喝水酒呢?有宝妈们知道吗?

推荐回答
树友u11739174
米酒有补气补血,调养周身、增加体力的作用,同时,米酒还能增强子宫收缩力,促进恶露排出,有利于子宫早日复原,促进乳汗分泌。 但是剖宫产后不易立即吃米酒,建议产后一周你的胃肠道恢复正常之后可以引用。
其他回答
树友u37517889
十天左右可以喝
树友u40822039
什么是水酒?
树友u31999724
米酒有补气补血,调养周身、增加体力的作用,同时,米酒还能增强子宫收缩力,促进恶露排出,有利于子宫早日复原,促进乳汗分泌。 但是剖宫产后不易立即吃米酒,建议产后一周你的胃肠道恢复正常之后可以引用。