树*****

孕13周有没有宝妈和我一样的,小腹隐隐作痛,有时感觉痉挛似的?

推荐回答
树友u45690298
我从怀孕到三个月都有隐隐约约肚子疼,有时还疼得厉害,后来我姐姐,她说正常,只要下面不出血没事。也查了些资料肚子疼是子宫不断在增大,所以没事的,心情一定要好。
树友u42963037: 下午才开始疼隐隐约约的,现在两边拧着疼,就特别的担心!
其他回答
树友u11739174
我也会两边交换着痛。我最近还感冒我还以为是感冒引起的。
树友u11739174
我也会两边交换着痛。我最近还感冒我还以为是感冒引起的。
树友u45026545
我也会两边交换着痛。我最近还感冒我还以为是感冒引起的。