我家宝宝十天大了,在母乳喂养这方面我很烦恼,不知道为什么我家宝每次吃奶都要断断续续吃几个小时,期间又屎又尿的,搞得我每天晚上根本没办法睡,这是正常的吗?

推荐回答
树友u45621862
我宝宝有几天也是这样,吃一个多小时,正常孩子喝奶也就十几分钟,不能超过半小时,估计你奶水不太够,所以她虽然喝奶时间长,但是有限吸奶时间短。我宝宝后来换牛奶后很快喝完就睡,你可以尝试一下奶粉看看是不是母乳不足。
树友u33554623: 有时候太累了我也冲奶粉给她喝,喝完了她还是要吸会乳头才肯睡
其他回答
树友u42777048
我家宝宝刚开始也是一样,长大点就不会啦
树友u34142123
我家宝宝现在25天了开始的时候也是那样我每天夜里都熬的累死了,开始我以为自己奶水不够吃后来百度了才知道孩子猛涨期就是这样,正常的过几天就会好了,在这期间千万不要加奶粉不然奶水就会很少,他吃就给他吃越吃奶水越多
树友u38374307
你可以摸摸他耳朵,让他醒来吃好。这么小的宝宝一是胃口小,二是吸奶是个体力活