我家宝宝一个月了还是一直拉稀,每天得有一二十次而且颜色发绿,而且屁股也有溃烂,不停的换呀洗呀抹的都不管用,我该怎么办呢?都有点想断母乳啦

推荐回答
树友u35003218
其他回答
树友u44771141
建议到医院检查,暂时可以选择断母乳。屁屁护理建议不要用纸尿布。用尿布比较好。用过止泻的产品吗?比如丁桂儿脐贴吗?我姐家小孩以前也是拉稀,后来断母乳换奶粉吃小孩还是拉,到医院去检查医院说是病毒感染了。换的奶粉都是针对腹泻专门的奶粉。希望你家宝宝早日康复。
树友u6908737
拉绿色屎应该是宝宝肚脐凉着了,把宝宝尿布烤热放在宝宝肚脐上热敷,每天都敷,慢慢就会好了
树友u28595765
你的情况真的跟我一样的,不过宝宝现在四个月了 已经好很多了 拉的次数也比较少 不要断母乳 母乳很好的 只有宝宝体重有长 精神也好 就不要管了