树*****

现在怀孕八个多月,从来不吃早饭,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u41242150
树友u36713627: 或许我是第一次当妈,然后没有吃早饭的习惯,现在觉得是不是不吃早饭,所以都八个多月了肚子都怎么大
树友u41242150: 我曾经在杭州带了一个新生儿,他妈妈是为了想顺产,结果宝宝生下来好瘦好小,很不好带的
树友u36713627: 我是从来不吃早饭,所以怀孕了也就没有吃早饭的习惯,就是四维检查的时候医生说缺钙,其他也就没什么问题
其他回答
一枕清凉
肯定有影响啊!
树友u43820891
我从来不吃早餐,怀孕也不吃,一天就吃两顿饭,宝宝也不小啊,检查也都正常
树友u43020320
这个肯定有影响呗你经常不吃饭宝宝营养怎么跟得上了是不是这样的