我家宝宝一个月26天了,晚上睡觉还需要用被子包住吗?,晚上还需要戴帽子吗?

journal_insert_pic_449316501
推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u43481097
当然用被子包着了,晚上好蹬被子,包好不着凉就不感冒!小孩受凉好感冒拉肚子!可以穿睡袍买的做的都可以!不需要带帽子太热了!
树友u40333134
没满月最好包着、如果你的室内温度在20摄氏度以上可以考虑穿个厚点的秋衣和肚兜,包包年龄小注意保温、晚上多操心、别让宝宝着凉
澄澄623
被子可以,不要太厚,闷到就就不好,包住会有安全感,帽子就不用了