快20周了都没觉得有什么胎动!偶尔一下子!有时候一天都感觉不到正常吗?

推荐回答
树友u39550789
有的宝宝胎动的比较晚,我一个朋友她六个月才有得胎动,你可以观察一下自己有没有其他的异常情况,但从胎动这个方面应该是不能说明什么的,你也不要太担心了
树友u41623845: 没有什么异常就是晚上睡不好!
其他回答
树友u38644001
不用担心,我也是二十一周左右才感觉到的,一般下午五点左右会感觉肚子里,咕噜咕噜几下,像冒泡泡一样,大约3-10秒。有时吃完饭也有这种感觉。起初不是特别明显。只要按时孕检,孕检正常就行。
树友u28583786
亲按时产检,要是产检正常就不要紧的。也许亲的宝宝很温柔,胎动幅度不大。
树友u44272289
再过个一周左右就动的厉害了,我之前也是,不用担心的