请问宝宝十四天脸上起红色小点上面有白头,是不是湿疹。如果是湿疹用什么效果好?

推荐回答
树友u32110812
其他回答
树友u44514207
不是,医生说是胎毒,没关系的,我的宝宝之前也会,额头上脸上长了很多,我不放心就去医院看了,后来医生开了一个药膏,涂了几天就好了,叫莫匹罗星软膏,挺有用的。
树友u40241447
不是湿疹,应该是因为热的,我家宝宝刚出生时也那样,白色小点后来都变成了脓包,后来擦一点红霉素软膏就好了,小孩怕热不怕冷,多注意保持干净清爽!
树友u42256231
是湿疹,宝妈先忌口,宝宝不能太热。可以去母婴专营店里买婴宝,那个效果超好,我家宝宝就是涂这个好的,没有副作用。