刚满月的宝宝,总是哭闹。母乳喂养,喂饱了也不睡觉,有时总是哭闹;也没拉屎尿尿,也没生病,也不是不舒服,也不是饿;抱着哄也不好使,放下更不行。怎么解决的?

推荐回答
树友u36112069
可能不可能是肠胀气,肠绞痛之类的,白噪音试试,比如吹风机,换气扇之类的,满月有个猛长期,喝到奶就会平静就是了,脾气会比平时暴躁,肠胀气你可以百度下婴儿排气操
其他回答
树友u30346422
如果宝宝没拉尿,没不舒服,我觉得应该是没吃饱,一般一个多月的宝宝除了吃就是睡啊
树友u34563461
如果总是哭闹,又给喂饱奶了,那应该是不舒服吧,你咋就知道他不是生病或者不舒服呢,看看是不是肠绞痛或者胀气了
树友u32908221
就是晚上吗?如果是你可以问问家里岁数大点的,他们也许知道