树*****

胎位不正、刨腹产、孕37周刨和孕39周刨有区别吗?是不是在肚子里多待一天、胎儿的免疫力等等身体素质会好呢?还是满37周了、胎儿器官发育成熟、只是在长肉啊?

推荐回答
树友u43020320
其他回答
树友u37634268
我还想晚点破,医生不同意说二宝偏大,还有刀痕子宫,才37周正好足月,明天就去医院检查下,准备住院破腹产
树友u39390763
据说宝宝在肚子里待一天相当于在外面待一周呢,还是晚点出来比较好,宝宝也会发育得更好。宝妈不要着急剖腹产
树友u45487589
我胎盘低置出血了,天天在家躺着保胎,我都想着到37周就剖了!烦恼啊!