孕期由于没有工作,老公不给我钱,让我自己想办法……

推荐回答
树友u41445303
如果不是怀了他的孩子,你也不至于没工作问他要钱花,你孕期哺乳期他给就是天经地义的。如果他不愿意负起这个责任,只能说明他没资格当一个男人当你宝宝的爸爸
其他回答
树友u44190821
唉,只有怀孕的时候才看清楚自己在他心里的位置。我现在都好后悔了。我对自己暗暗发誓。等我生了孩子出来工作以后我不会问他要钱,同样的我也不会给他一分钱,自己的钱自己存
树友u41457026
这样的男人要来有什么用?如果是我肯定离婚,有这样一个爸爸我宁愿他在一个单亲家庭长大,或许离开之后你会发现有时候没有他你会过的更好,现在的社会,女人还得靠自己
树友u38199534
呵呵,这都是命。但是怀孕也可以工作的啊。