怀孕一个月有褐色分泌物是怎么回事

推荐回答
树友u28277876
如果没有小腹坠涨,隐隐作痛这些不适的话就是胎盘扎根子宫壁,出了一丁点血流到体外时就成褐色了,这没关系的。如果肚子痛,浑身不舒服的话就是有点先兆流产了,最好卧床休息一段时间
树友u45857067: 谢谢,肚子不痛,这段时间一直休息在休息,有时候出门走走,准备明天去医院检查,之前查血孕酮低,有点害怕
树友u28277876: 经常吃点豆制品,也别过量。前三个月就是这样容易出现先兆流产的症状,现在主要是卧床,除了厕所哪都别走去就躺着,等没有褐色分泌物了,再稍微活动
树友u45857067: 好的,谢谢