小妮妮子呢

孕38周,宝宝在里面动的特别频繁,力度也特别大,是要生的节奏吗

推荐回答
树友u12586598
我家宝贝这两个月都是动的特别频繁,这和临产没有关系的,宝宝入盆后会胎动减少,初产妇入盆后一般还要两三周的时间才生,也有的人到生之前几个小时才入盆,出现规律宫缩见红破水等才是临产先兆
其他回答
树友u39612910
我的也是 今天踢的厉害
树友u31996699
我预产期23,都说入盆了就动得少,感觉他(她)都没什么变化貌似比以前更有劲了。这是要推迟的节奏吗?
树友u34431842
比宝妈还要多几天,宝宝也是动的特别厉害,坐着跟别人说话都被别人看到他在拳打脚踢