我的空腹血糖7.5饭后两小时测就7.0了,之前做糖耐量是6.0这样怎么办??医生说是糖尿病

推荐回答
树友u44604393
其他回答
树友u36829948
我也是孕期糖尿病,降下来一定要保证营养的同时,以清淡为主,水果多吃猕猴桃,草莓🍓橙子🍊西红柿🍅芹菜!还要自己定一个孕妇营养餐,专门针对孕期糖尿病的!不过你不用担心,糖尿病分二种,一种是孕期,一种是孕前,对宝宝伤害极大的是孕前而不是孕期,为什么必须在生宝宝前把血糖降下来是因为,孕期糖尿病会产生巨大儿或者宝宝呼吸困难,严重会胎气腹中!找医院营养科专家专门开个孕期糖尿病食谱!一个月按照食谱准能降下来的!祝你好运!
树友u36829948
我也是孕期糖尿病,降下来一定要保证营养的同时,以清淡为主,水果多吃猕猴桃,草莓🍓橙子🍊西红柿🍅芹菜!还要自己定一个孕妇营养餐,专门针对孕期糖尿病的!不过你不用担心,糖尿病分二种,一种是孕期,一种是孕前,对宝宝伤害极大的是孕前而不是孕期,为什么必须在生宝宝前把血糖降下来是因为,孕期糖尿病会产生巨大儿或者宝宝呼吸困难,严重会胎气腹中!找医院营养科专家专门开个孕期糖尿病食谱!一个月按照食谱准能降下来的!祝你好运!
幸福的小女人90214
空腹血糖不能超过5、1,餐后一小时不超过10,餐后两小时不超过8、5