宝宝53天,一直混合喂养,一天会增加一顿或两顿的奶粉,这几天突然不吃奶嘴了,奶嘴和奶粉都没有更换。饿着很哭都不吃,换母乳就吃。请问怎么办?

推荐回答
树友u39832533
一样的情况,那可能是奶水变多了宝宝能吃饱了。如果宝宝没有哭闹说明不饿,可以不加奶粉了。如果实在怕宝宝吃不饱,可以先给母乳,吃到一半立刻换奶瓶,百试不爽!我就是这样过来的。
树友u43980911: 只有慢慢调整了
其他回答
树友u45488253
这是宝宝的本能选择。宝妈如果母乳够,就纯母乳吧,如果不够就多喝点下奶汤,尽量让宝宝多吸吸,渐渐的多着三天就够了。
树友u35773414
我家的也是,都大半个月过去了还是没有解决,奶粉还换了两三次了,都愁死人了
树友u45197147
最好试试发发奶给他吃,一般吃奶的宝宝都不吃奶嘴