宝宝头上厚厚的头皮怎么去除,很厚了

推荐回答
树友u41552581
我家宝宝也有,用金银花泡水轻轻擦头,不过要勤洗头,头皮那层就会洗头时掉下来,如果不勤洗头发就不容易长出来,到时候头皮那层掉下来会连着头发掉下来,宝宝也会很痒去抓头
树友u29389613: 宝宝头发都变少了
其他回答
树友u25002687
乳伽,可以在洗澡或洗头前用橄榄油会食用香油涂抹、软化。然后用清水洗掉,经过多次就可以(不可能一次去掉,不用弄伤宝宝,轻轻触碰头囟门,)。如果不处理,会蔓延的。
树友u45295709
那是脏的,要给宝宝经常洗,如果太厚就买瓶头油涂在头上就好洗了
树友u35773414
我家的也是,咨询别人建议买婴儿橄榄油,洗澡前抹上去软化再洗,才用一天感觉好像还是有作用的