这几天宝宝睡觉觉时候时不时的发出声音.还有就是睡着了一放到床上去睡就哭.抱在手上就不哭.怎么解!!!

推荐回答
树友u28993037
树友u45144649: 前几天都不会!就这几天.那经常抱手上!那不是会养成习惯吗?
其他回答
树友u45488253
别总抱着宝宝睡,自己累不说,对宝宝骨骼发育也不好的。尽量在宝宝困了,但还醒这时就放下,如果睡不着可以轻轻拍拍,或哼哼歌,多培养会成功的
树友u38871091
看看孩子是不是消化不好,是不是肚涨,我家宝宝以前也是,去医院看了是肚涨,吃点治消化的药就好了
树友u38710196
可能抱手上比较有安全感吧,不过如果抱习惯了,肯定就要天天抱了