宝宝一到晚上睡觉吃完奶就像喷泉是的吐奶,母乳怎么回事

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
其他回答
树友u32118893
不要让他吃太饱,宝宝前面三个月是吐奶漾奶期,如果没发现其他不适就不用担心,多观察,衣服尽量勤换,不要给他穿湿的衣服。喂完奶也可以慢慢把宝宝抱起来头靠大人肩膀,用空手心轻轻拍几下他两肩膀之间的地方,一般会听到他打嗝的声音,可以减少吐奶漾奶的几率。
树友u44604144
我家宝宝和你家宝宝一样,一吃母乳就吐奶,最后我姐说是吃母乳的姿势不对,还有就是喂完后立起来拍他的后背,让他打个隔,老人说孩子胖的话也容易吐奶,你可以试试喂完拍拍
树友u37183037
是不是宝宝白天在外面吹风了,风吹进嘴里了,或者睡觉的时候用嘴呼吸的