问一下,我从日本回来买了日本化妆品药用雪肌精化妆水和乳液孕妇可以用吗?刚刚打开又不敢用

推荐回答
树友u45064783
我一直用的兰蔻的,问她们说什么的都有,店里的说有人专门还买美白系列的,我就没换,他们说只要不用彩妆还有口红就行,但雪肌精感觉气有点窜鼻就不知道了,一般最基础的补水保湿的就行
其他回答
树友u42505531
不要用
D蒲公英
皮肤有很多层,你抹的护肤品最多可以去到你的基底层,宝宝根本就不可能吸收,我一直也有水乳和眼霜跟睡眠面膜
树友u40523066
其实没事的,又不是宫廷剧 闻一下碰一下干嘛就流产了,我韩国买的雪花秀和后还有兰蔻的眼霜一直用的,产检宝宝好的很呀。有的人就是过于矫情。