两个月宝宝每天晚上哭闹不止,看着什么在嘴边都舔,泡奶又不吃就是哭是不是肠绞痛啊?有什么可以缓解?看着宝宝每晚要闹两三点后才睡觉内心既心疼又崩溃

推荐回答
树友u42502675
树友u44036626: 每天晚上像个闹钟一样定时就闹,哄了没用,抱起走就好些,停止后放床上哭得那个伤心啊,每天晚上闹到两三点
其他回答
树友u32955384
我们家宝宝也是这样的,好担心
树友u26129331
肠绞痛要每天早晚帮宝宝顺时针揉肚子,对缓解肠绞痛很有帮助,也可以服用西甲硅油,崔玉涛说的
树友u40859647
可以用安抚奶嘴,让宝宝趴着会舒服点,你可以趴着抱他