各位宝妈宝爸,我宝宝快四个月最近红屁股很严重。起水泡都破了!各位宝妈宝爸都用的什么方法呢?还是尿布过敏了呢?

推荐回答
树友u34913603
是不是一直再用尿不湿啊 宝宝都那么严重了就不要给用了 天天给宝宝穿皮肤特别嫩 宝宝不出问题才怪 宝妈应该发现宝宝屁股红就应该停止用了 宝妈不要为了自己省心省事就不顾孩子啊 那个东西再好也不能天天穿的 给宝宝抹点屁屁乐 挺好使得
其他回答
树友u34599715
每次给宝宝换尿布的时候要用温水给宝宝洗屁屁,每次洗干净了都要查屁屁膏或者紫草油。尿布过敏就不要用了啊,是捂夺了,改用纸尿裤啊!反正都要勤换勤洗勤搽
树友u45163255
你这可能是没注意卫生,宝宝屁股淹了,我家宝宝满月之前也这样过,你可以在宝宝大小便后用温水清洗,然后晾几分钟,让小屁股和空气接触几分钟,最后抹点护臀霜,过几天就会好了,我们之前就是这么做的,希望对你有用
wangjunhan宝宝
是不是尿布过敏出现的尿布疹呢?换尿布的时候给宝宝用温水洗一下小屁屁,擦点百克膏,很管用的!还有就是保持小屁屁的干爽,不能包的时间太长,希望对你有所帮助!