我想问下有经验的宝妈们,我现在怀孕11周,每天都是喝的扬子江牌的鲜奶,现在听人家说喝孕妇奶粉好一些。不知道要不要换,换的话什么牌子比较好,大家指导一下,谢谢了!

推荐回答
树友u40790485
我也就是喝的鲜奶。早期每天喝一瓶牛奶就可以很好的补充钙了。中后期可以加钙片的,孕妇奶粉一般都是木有啥子食欲的妈妈才喝的。如果宝妈食欲不差的话也就没必要喝了,避免营养过剩
其他回答
树友u43663069
安满
燕林love宝
孕妇奶粉喝奶我都有喝
树友u42347346
惠氏,不過如果不是因為孕吐那些引起的食慾不振,吃不下食物吸收不了營養的話,一般的牛奶就好了,長期喝奶粉的話,胎兒長很快的,後期你生會比較麻煩,適當喝點