妈妈女人

刚出生的婴儿发质特别好,以后是不是可以不用剃光头?

推荐回答
树友u32338118
妈妈女人: 我也是这么想的,就说宝宝发质很好,所以就想每次只留薄薄一层不剃光头。
其他回答
树友u25052261
自己意愿吧,你孩子想怎么就怎么!一般想剃光都想长出更好的头发,既然发质好,觉得没必要就不剪!
树友u37820610
还是有关系的!我家宝宝的也好我还是剃了!在长出来的要硬点!没那么嚷
树友u39206204
宝宝剃光头和发质好坏没多大关系,我家宝宝发质也很好,出生的时候又黑又长,我们北方的天气没有南方那么暖和,怕洗的多了感冒,就全部给剃了。