宝宝临睡前总会哭闹,这是为什么呀

推荐回答
树友u40632796
其他回答
树友u45855689
这位宝妈,你好!我儿子睡前也是要大哭一场的,他现在四个多月了。哭应该是孩子的表达方式吧,你不用担心,我反而觉得他这样一哭,我就知道他要睡觉了,所以我把它当成儿子睡觉的信号了!
树友u45855689
这位宝妈,你好!我儿子睡前也是要大哭一场的,他现在四个多月了。哭应该是孩子的表达方式吧,你不用担心,我反而觉得他这样一哭,我就知道他要睡觉了,所以我把它当成儿子睡觉的信号了!
树友u41558969
是不是没吃饱,尿布湿了,要迈就是热,也许是想妈妈抱抱