喂奶期间,乳房有一块地方是硬硬,会痛,给孩子吸完奶水还是硬的,请问是什么问题的、求解答

最佳回答
其他回答
树友u45833911
没事,是奶块,拿热水敷一下,然后多给宝宝吸一下,吸通了就好了,另外内衣别穿太紧了,那个也有一点影响,不然怕经常性的起奶块,那样对胸部不好!
树友u45833911
没事,是奶块,拿热水敷一下,然后多给宝宝吸一下,吸通了就好了,另外内衣别穿太紧了,那个也有一点影响,不然怕经常性的起奶块,那样对胸部不好!
树友u29011890
乳腺不通造成的,可以用手轻轻的按摩,多给宝宝吸几次就好了