快要崩溃了,前几天因为见红去医院保胎,后面不来红了,昨天就出院了,现在半夜起来上厕所,内裤都是血,家婆本来就嫌弃我了,现在我又这样,哎。。。。

推荐回答
树友u27011804
树友u34055951: 只是村里的人爱说闲话,然后家婆又是爱面子的人,我也理解她,
树友u27011804: 深有同感,一有点啥事就拼命说拼命传,每次回家我都很压抑,怕又做错了啥
树友u34055951: 是啊,反正她们都觉得我把家里的脸都丢光了
树友u27011804: 不要想那么多了,还是去医院看一下比较妥
其他回答
树友u35136222
我觉得你压力太大了。这样不好。不要管你婆婆这么想。不舒服不和它说。我要是你直接住医院不出来了。生了在出来。她要说你。你就说我怕宝宝出事。又怕你担心。在这住着安全放心 有事也有护士不用老麻烦你。
树友u36360864
我也是前几天出血了,最近办了住院,之后就没有任何不舒服的感觉~宝宝最重要~其他人说什么管她呢~反正花自己的钱又不是她的,别理她,……
树友u34756552
婆婆重要还是宝宝重要?