为什么男人那么喜欢去酒吧!真心不想过了!你们的也有这样,

推荐回答
树友u27011804
树友u42472515: 哎!现在怀的第三个,真特么后悔
其他回答
树友u35136222
要是我。我才不会管呢。我本来就喜欢玩。我们早就约定好了。生了宝宝以后。只有他出去玩 一次。我就可以出去玩一次。他玩我看孩子。我玩他看孩子。这样才公平而且时间也是一样的。我巴不得他玩了。我一个人在家还舒服。
树友u33749385
孕妈,目前不要想那么多,宝宝快出来了,是多么幸福一件事啊。至于孕爸是不是有工作或朋友方面的应酬,可以旁敲侧击的问问。一个家的环境有时跟女主人的心思有关。祝做个温暖的孕妈噢。
树友u34756552
我老公是和小孩一样每天粘着我,朋友约也不出去,出去就的带着我去,我去哪也要跟着,一下班就回家,除了上班时间有时候真觉得我没人身自由