我24+1,自从开始感觉有胎动到前天都觉得宝宝每天很活跃,但昨天突然发现动静小好多,甚至感觉动的时间间隔较长,也不知道有没有危险,特别担心希望各位帮帮忙

推荐回答
树友u42181740
这个不需要太过紧张噢,胎儿每天动的都不会一样噢,到孕后期就要数胎动了,按照医生叮咛产检听胎心就可以了,现在20多周动的力度和范围都不会非常大、所以有时候孕妈妈在活动或者是行走或者工作的时候、感觉不会太明显的,到静下来就会比较明显感觉到了、就像我现在,肚子里的宝就很活跃呢,而且到孕后期会越来越动的明显呢
其他回答
树友u42181740
这个不需要太过紧张噢,胎儿每天动的都不会一样噢,到孕后期就要数胎动了,按照医生叮咛产检听胎心就可以了,现在20多周动的力度和范围都不会非常大、所以有时候孕妈妈在活动或者是行走或者工作的时候、感觉不会太明显的,到静下来就会比较明显感觉到了、就像我现在,肚子里的宝就很活跃呢,而且到孕后期会越来越动的明显呢
树友u34961865
有时候是心理作用,但最好还是去检查一下,宝妈不要太紧张,要保持心情