宝妈们、估计我快卸货了,有宫缩➕阵痛,但是还没见红和破水、在家观察中,好紧张啊!

推荐回答
树友u40237788
树友u32540863: 宝妈、我炸胡了、昨晚宫缩加肚子微疼了两小时、说在家观察睡一觉养精蓄锐、结果今天起来肚子不痛也没有宫缩了,爱玛!这是神马情况啊???
树友u40237788: 假宫缩
其他回答
树友u32667130
我现在都没一点反应,就是睡觉不好睡,半夜要起两三次厕所,侧躺肋骨压得痛得睡不着
树友u38966190
我的还没感觉,最近几天也就偶尔会宫缩,小腹有坠感,老公不在家,每天晚上睡觉前婆婆都要说一遍有感觉了就喊他们,我现在是又紧张又激动,还有点害怕小忐忑
李416
我的也是今晚开始痛,剧痛,好难受,宝妈们你们如何处理的呢?好难受,站坐躺都不是滋味