怀孕7个月,b超单显示sd:3.6,胎心很正常,医生说缺氧?怎么会这样啊?

最佳回答
树友u36276155
当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,在正常妊娠情况下,随孕周增加胎儿需要增加S下降,D升高,使比值下降,近足月妊娠时S/D小于3.这其中S代表收缩期峰值流速,反映血流量,D代表舒张末期流速,反映胎盘血管阻力. 我也是偏高,吸氧可以降下来,平时多注意胎动
其他回答
树友u36276155
当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,我也是有点偏高,我是吸氧降下来的,平时多注意胎动
树友u36276155
当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,在正常妊娠情况下,随孕周增加胎儿需要增加S下降,D升高,使比值下降,近足月妊娠时S/D小于3.这其中S代表收缩期峰值流速,反映血流量,D代表舒张末期流速,反映胎盘血管阻力. 我也是偏高,吸氧可以降下来,平时多注意胎动