宝宝两个月了,但是现在奶好像有点不够吃怎么办?宝妈们赶紧支个招吧

推荐回答
树友u26371697
宝宝具体什么表现让你觉得不够吃?我奶少的时候就是保证营养全面的基础上多喝各种汤,多休息,最最主要的是坚持喂,不够就喂勤点,多喂会儿,越喂越有。
其他回答
树友u45087855
最好的办法就是让孩子多吸,增加喂奶的次数和时间,慢慢就追上来了。
树友u39932297
多吃下奶的汤哦,鱼汤鸡汤猪脚汤,我每次煮鱼汤,那个汤都是我一个人全部喝掉,就为了保证有奶水
树友u43180255
多喝点带汤的,鱼汤,羊肉汤,猪蹄汤都可以下奶。吃饭不要吃太干,吃完最好再喝份稀饭