宝宝快4个月了,奶不够吃怎木办,我喝了通草猪脚汤了,好像还是没反应呢,

推荐回答
树友u42438610
其他回答
树友u45087855
最好的办法就是让孩子多吸,增加喂奶的次数和时间,慢慢就追上来了。
树友u26371697
最好的办法就是让孩子多吸,增加喂奶的次数和时间,慢慢就追上来了。另外,我最大的体会是,吃好,同时顶住压力,坚持住,最多睡前加一顿奶粉。
树友u27346839
单独用通草效果不好。母乳的多少跟你的气血有关,肝气不疏,肝血不足,母乳就变少。建议你找老中医把脉看看,诊断下气血情况,才能根据你的情况开药方。