宝宝食欲下降,正常晚上一两点一遍,四点多一遍,尿好几次,拉2-3。昨晚八点半吃的到三点还不吃我硬喂的,尿2次大便一次,就是睡觉啊,怎么回事呢?

推荐回答
树友u38118221
其他回答
眼瞎不是我的错
正常的,有一次我家宝宝连着六小时没吃奶,就知道睡觉,我也被吓住了,但是最后都没事,孩子小,他饿了会哭的,你摸摸他是否有发烧,衣服有没穿多,我家宝宝就是热的那天晚上,都38度,不是感冒发烧
树友u36022297
正常的了,不能强迫宝宝,他不想吃你怎么都喂不进去,就算进去了他也不吸啊!
树友u37085918
哇塞,你家宝宝好听话呀,这么小就睡大觉,尿大泡,好羡慕,宝宝饿了,会自己醒的