从怀孕两个月开始就经常心慌气短胸闷,现在都三个多月了还是一样,这是孕期反应还是心脏有问题?

推荐回答
树友u43076220
孕妇都这样,侧身睡觉两个胳膊压着就心脏难受还有呼吸,平躺就没有事了,平躺也不能压着肚子,压肚子也难受,还有不能让你老公搂着你也一样……有时候睡觉自己摸肚子舒服了就没有事,那就睡着了,我就是这样的。
其他回答
树友u44353012
我是平躺呼吸不畅,自己的胳膊放肚子都觉得憋的慌压的慌,基本都侧躺,
树友u42715251
我也这样
树友u42435583
孕期反应没有这一点的,我们孕期一样呢,宝妈应该建档了吧,不知建档时心电图如何?或者是宝妈因为孕吐没吃东西而血糖低,如果不是这样,还是尽快到医院看医生,毕竟现在宝宝还小,后期身体负担会越来越重。