为什么已经三天了宝宝总是断断续续发烧!刚才烧到39度1吃了退烧药、物理治疗降到38度!可是现在又开始发热,现在提问时38度3!我该怎么办!三天来最高烧到39度4

推荐回答
耿子睿216
树友u45876357: 平时她喝奶都出汗!这几天一烧到38度以上就不出汗了
其他回答
树友u24632377
宝宝发烧千万别捂着 看到别人说给发烧的宝宝捂着我就紧张 你试试大热天的盖棉被 发烧说明体温很高 很热了 还捂
粉色云朵
宝宝发烧都有三至五天反复期,体温超过38.5度建议使用布洛芬和对乙酰氨基酚交替服用,如果超过40度一定要及时去医院