我怀孕快四个月了高烧一直不退,38.9度宝宝会不会有事,我快急死了

推荐回答
树友u43219963
三十八度属于高烧了,说明你有炎症,这时候你要马上进行物理降温。 如果高烧不退,要马上去医院点滴青霉素或头孢进行消炎退烧。 以上药物为B类,属于妊娠安全用药,不要担心对胎儿有不良影响。 不建议吃药,这样慢还耽误病情。 孕早期发烧对胎儿是很不利的,如果持续高烧达到两至三天,会造成胎儿畸形,对胎儿脑部细胞有伤害,影响孩子的智力,很严重很严重的事情,所以请你要重视。 及时退烧,这是你马上要做的。
其他回答
树友u40956787
去抽血化验一下去,看是不是血象高,那一项高,对症治疗
树友u42738091
物理降温啊
树友u42771953
几天了啊 快去医院 打针 青霉素 对孩子没有任何影响