还有8天到预产期,今早4点出现了红血丝6点血有点黑之后又变成红的孩子胎动正常我没有任何不舒服怎回事

推荐回答
树友u38997680
等到有宫缩的时候可以去医院检查下宫颈口有没有开,初产妇一般比较慢点。出现血丝到生还有三四天。如果有规律的阵痛。或者腰酸痛,就赶去医院吧,有的宝妈阵痛十几分钟就生下来的
其他回答
树友u35339511
已经是见红了,赶紧上医院吧,我姐当时就是这,她没在意,结果当晚就发动了,到医院一检查羊水都浑了!还是早去医院的好
树友u38997680
等到有宫缩的时候可以去医院检查下宫颈口有没有开,初产妇一般比较慢点。出现血丝到生还有三四天。如果有规律的阵痛。或者腰酸痛,就赶去医院吧,有的宝妈阵痛十几分钟就生下来的
树友u42771953
一会去医院吧 那是见红了啊 要生产的征兆 我就是先见红的