好担心哦!今天早上一早就醒了、感觉什么反应都没有了?该怎么办、之前的胸部涨、和孕吐都没有了、我是不是得上医院检查一下啊?请问有宝妈们和我一样的吗

推荐回答
树友u43802946
我去检查医生就告诉我,只要我不流血,孕吐没达到吐血的地步就把心态放松,过度的紧张对胎儿也不好,没关系,我七周的时候吐的不要不要的,就四五天,然后就一点不吐了,而且怀孕醒的早都是正常的
其他回答
树友u45801733
孕期反应都会慢慢消失的,有人时间久一点,你现在不恶心了那就开始补充营养吧!
树友u34759997
如果你没有肚疼、流血的症状应该是没事的,我前几天也是你这种情况,结果去医院看宝宝很好,自己紧张了一晚
树友u43661006
我太羡慕你了,应该是孕吐过去了,我朋友他们也是那样,说没感觉立刻就没了,我都10周了,每天还在恶心呕吐,当妈妈不容易啊