准备断奶,是给婆婆带着断好还是自己带着断好啊?

推荐回答
树友u29785763
其他回答
树友u29785763
我也正在给孩子断奶。头两个晚上是婆婆哄睡,晚上跟爸爸睡,但是听到我的声音孩子就会哭,第三个晚上我哄睡的。给吃了点母乳,晚上依旧跟爸爸睡,现在孩子慢慢适应奶瓶了。所以对母乳没有那么渴望了。尽量不要离开宝宝,不然宝宝又没奶吃。又没有妈妈陪多可怜
树友u26708426
自己带,孩子在戒奶的时候还是需要妈妈的关爱,只是妈妈有时还是要狠一下心、或者用其他东西来代替
树友u29622004
自己带吧!孩子看不见妈妈心里难免不舒服,我孩子断奶就是自己带的,宝宝就哭闹一次