树*****

孕32+5,从20周开始每天吃2片迪巧钙片,想问下妈妈们都吃吗?有医生说要吃有的还说过量对胎儿不好,纠结😣

推荐回答
树友u38429243
我就一天两片,还要加一袋高钙牛奶,我做了骨密度测试,比较缺钙,两片基本没问题,医生建议喔一天喝两袋高钙奶,吃两片钙片,,,可是喝两袋做不到,而且我还吃着多维元素,里面也有gai,
其他回答
树友u29287900
我是六个半月吃的现在吃第二盒,吃完就不吃了!怕钙补多了不好
树友u42753055
去医院检查,照个B超,看看胎盘成熟是多少级,吃多了,胎盘老化,胎儿后期吸收不好,体重不长
树友u44860708
没事,以前的也吃两片的,只要不超过说明书里规定的片数就好了,