我子宫后位,不小心怀孕了,可四个月了,家人一定得要个儿子,所以做了引产,我好怕我之后不会怀孩子了,宝妈们有什么高招可以怀上儿子吗?

推荐回答
树友u38487787
其他回答
树友u37766584
对于你的做法令我唏嘘不已, 你越这样越得不到想要的,凭借后位就判断不是儿子就结束了他的生命, 我们同事包括我也是后位 都是男孩
树友u45282983
你也有点听话了,说打就打了,
树友u38837504
自己的孩子,自己的身体,自己的一辈子幸福和当妈的权利,就应该自己做选择。生男生女不是女人能决定的,这都不懂。为什么要女人受这等罪。只要男孩,以后男多女少,媳妇都难找。没有女人也不可能会有下一代