宝妈们,我炸胡了、昨晚规律宫缩加肚子微疼了两小时、说在家观察先睡一觉养精蓄锐、结果今天起来肚子不痛也没有宫缩了,爱玛!这是神马情况啊???

推荐回答
树友u45880922
我也炸胡了一次,白带带有褐色的血丝,还去医院住了两天,一直没有宫缩,就出院了,你确定你的宫缩是有规律性的吗,我那时问了医生,初产妇很容易把假性当作为真性宫缩,假性宫颈一般在夜间
其他回答
树友u45880922
我也炸胡了一次,白带带有褐色的血丝,还去医院住了两天,一直没有宫缩,就出院了,你确定你的宫缩是有规律性的吗,我那时问了医生,初产妇很容易把假性当作为真性宫缩,假性宫颈一般在夜间
树友u41528178
俺还一点反应都没有那 炸胡一次有点预兆也好啊
树友u35808156
我也是这样,假宫缩吧,可能也是要快了