怀孕一个月,上完小便。纸上有淡粉色血点。请问这个有事吗

推荐回答
树友u45288143
这是先兆流产,孕酮低就这样,我现在就是,昨天刚去医院查了下,让我住院保胎我没住,你得多注意卧床休息,啥活都别干了,必要时也得去医院让医生给看看,也不要太紧张,只要不是大出血一般不会有太大的问题,我们都会好好的,宝宝都会很坚强的!
其他回答
树友u45488097
应该没事,只要不肚子疼,像例假是的血就没事,放宽心,老话还说这样见红哒容易是男孩子,宝妈放松心情不必太紧张
树友u45288143
这是先兆流产,孕酮低就这样,我现在就是,让我住院保胎我没住,多注意卧床休息,啥活都别干,必要时去医院看看,也不要太紧张,只要不是大出血一般不会有太大的问题,我们都会好好的,宝宝都会很坚强的!
树友u45488097
应该没事,只要不肚子疼,像例假是的血就没事,放宽心,老话还说这样见红哒容易是男孩子,宝妈放松心情不必太紧张