怀孕二个月经常胃不舒服。早上刷牙想吐

推荐回答
树友u44524418
买个孕妇牙膏我觉得还能缓解一下,因为普通牙膏里面有氟,孕妇里面的好像没有,味道淡一些的会不太恶心,我就是,后来换了就不怎么恶心了,胃不舒服返酸就吃苏打饼干或者喝苏打水,我觉得还能舒服点
其他回答
树友u45468185
我是刷完牙立刻想吐,估计是口腔残留的生水随着唾液进入胃里了,所以我刷牙前准备一杯温开水,刷完立刻用温开水漱口,把残留的生水清掉,再喝两口热水,这么处理就真的不呕了,不知道宝妈你能不能用这种方法,先提供给你参考一下,女人怀孕真的好不容易,辛苦只有自己知道
树友u44180346
我也是,刷牙都不敢刷太久,不然老是想吐
树友u42508059
正常反应