树*****

我现在和公公婆婆住在老家,关系不好。我在老家上班,我上班小孩公公婆婆带的。老公在城里上班。我想请2年假,到老公那一个人带快一岁的小孩。这样好不好?

最佳回答
树友u35994808
其他回答
树友u42333549
还是不错的。这样夫妻感情不得变。但是注意哦女人也要为自己不要全部为老公孩子活。祝你幸福
树友u38470460
这首先宝妈要考虑一下家里的经济状况,其次要跟老公商量好。长时间两地分居肯定不太好,每个家庭的情况都不一样。自己想清楚吧
树友u44637402
这样最好 但是要跟你老公商量好 商量好了最好别跟公婆住一起 而且你放弃上班 你就要充分的相信你老公不会在外边乱搞就行 话糙理不糙 只是建议