我想知道每位宝妈有多少和婆婆住的,和婆婆住在一起的,宝妈们有没有觉得婆婆不在乎你那,比如说,大夫说可能会早产,胎气不稳,需要休息,婆婆会不会照顾你那,

推荐回答
树友u38395906
其他回答
树友u43836218
怎么样都是不如亲妈,我婆婆是北方人,做的菜不是炖太烂要不就太咸很难吃,还不会煲汤,说来照顾我,可我想吃什么还是要自己弄。最无语的是婆婆很贪玩,她来南方样样都不太会,又不好好学,天天粗心大意的,就只会出去玩拍照,自拍,美颜,制作音乐相册,24个小时里20个小时都在玩手机,有时候觉都不睡,让人很无语。
树友u39496368
婆婆很好~怀孕之后家里什么事都不碰~管好我自己就行……婆婆还会给钱~想吃什么的时候自己去买~
树友u43154576
可能婆婆跟妈的差别就在这儿吧,他们从来不会说你想吃点什么我给你做,或者给你买,所以还得靠自己,自己做不了就告诉老公