好烦恼 褐色分泌物都流了二十多天了中间打了十天黄体酮没见效果,,去看大夫 医生说不用打针吃药了 在家卧床 该怎么办呀 要是一直不好对胎儿有没有影响啊

推荐回答
树友u44410844
静养就可以了。@好烦恼 褐色分泌物都流了二十多天了中间打了十天黄体酮没见效果,,去看大夫 医生说不用打针吃药了 在家卧床 该怎么办呀 要是一直不好对胎儿有没有影响啊
其他回答
树友u33345377
我和你一样我是喝的中药保胎,5天就没有了,现在还在喝,隔一天喝一付,
树友u44470399
没事的,多卧床休息就行了,只要不是红色应该对宝宝没有影响的呢
树友u45878568
我打的hcg也没啥效果,后来别的医院给开了黄体酮,固肾安胎丸,不出血了