树*****

十几天了宝宝脸上湿疹严重,用了2种要没什么效果,越来越多了,能不能用婴宝?宝宝40多天了

journal_insert_pic_449697738
推荐回答
树友u35034711
你可以带宝宝去医院看看,让医生开点药,我家的就是医院开的,最好不要自己乱开药,体质不一样,不一定别人用着好的,宝宝用着也好。你自己别吃辣的,保持空气湿润,会好点
其他回答
树友u38084479
买安迪贝比护臀膏可以,擦几次就好了,婴宝刺激太大了,擦之前一定要做好清洁,要保持干净清爽
树友u29344668
去孕婴店买宫廷肤王,很管用的,我家宝宝一直在用…在去超市买带郁美净专门给宝宝抹脸的,也有去湿疹的作用,记住买带装的,不要买瓶装的,瓶装的不好用…湿疹就是容易反复,多主意观察宝宝的衣服,千万不要捂,不要穿太多…有湿疹是不可以洗澡的,越洗越厉害”
树友u34838720
用点派瑞松摸摸。一天就见效。我家宝宝也是出生十几天就有了。注意别捂他。一热就加重。一洗澡也加重。洗澡别太勤,水不能热。洗澡给他抹油,按摩会凉凉再穿衣服,就不容易加重了。