小胖妞妞辰

宝宝一天需要多少片纸尿裤?

推荐回答
树友u30373331
1-3个月的新生宝宝便便比较频繁,如果用纸尿裤,全天需要用10片以上,换纸尿裤时,妈妈可以用手摸一摸,如果没有湿,或者便便很少,就没有必要换了。3-6个月的宝宝便便没有那么多,用8-10片纸尿裤就差不多了。六个月以上的宝宝便便不多,但是便便的量很大,这个时候妈妈要选择吸收量大的纸尿裤,基本上每天8片左右。
其他回答
树友u17442965
纸尿裤上有大便了就要立刻换,没有的话三四个小时就需要换一次,晚上换一次,一天的话大概七八片就够了,我家宝宝就是这样的
树友u31669454
使用纸尿裤的多少要根据宝宝的排尿和排便次数决定,新生儿使用的稍多