各位宝妈医师,我现在已经37周+1天了,请问下我想剖宫产,什么时间合适,现在每天挺着肚子很累很累,想提前几天,给出个主意吧,预产期5.1的

推荐回答
树友u40551329
其他回答
景色如轩
坚持一下吧,都马上预产期了,我预产期是5月4号。顺产对宝宝和产妇恢复都好。加油
树友u34837217
我的预产期是5月2号,准备顺产,等待宝宝发动呢,现在还是自己做饭吃呢,没有婆婆和老公照顾,只有自己照顾自己了,但我也准备忍到预产期再打算吧
树友u42830958
为了宝宝坚持到底吧!我也是五月预产期,我的是5月5号,辛苦也是为了宝宝嘛,加油(ง •̀_•́)ง